Vu+
  1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Vu+ uno 4k se e immagine [GPT partitions problem]

Discussion in 'Tutto sui Vu+' started by krime, Apr 7, 2019.

  1. krime

    krime Vu+ User

    Messages:
    209
    Ieri sono andato da un amico per vedere con i miei occhi quello che mi diceva al telefono e cioè che si voleva convertire a mettere una BH e ovviamente l'ultima,ma ho avuto la spiacevole sorpresa nel verificare che non gli vedeva l'HDD regolarmente inserito nello slot.
    La cosa strana è che con l'immagine che aveva si vedeva regolarmente ed aveva anche registrato.
    A questo punto ho cercato di farlo leggere ma l'unica cosa che si poteva fare era formattarlo quindi cancellare tutto.
    Ho provato a mettere anche una precedente BH ma il risultato è lo stesso.
    Incuriosito provo a mettere un'immagine diversa da quella che aveva e l'HDD lo vede regolarmente.
    Provo una quarta immagine e l'HDD è sempre letto correttamente.
    Quindi l'unica che non gli legge il disco è la BH (non ho provato la OBH),dove può essere l'inghippo?


    p.s.
    HDD WD da 500
     
  2. krime

    krime Vu+ User

    Messages:
    209
    La cosa è molto strana,proverò con il mio.
     
  3. nunigaia

    nunigaia Moderator

    Messages:
    4,924
    Si, la cosa è molto strana, guarda qui:


    upload_2019-4-8_18-51-35.png

    Tutto funziona e senza problemi!

    grazie
    nunigaia
     
  4. krime

    krime Vu+ User

    Messages:
    209
    Amico nunigaia se affermo quanto sopra un motivo ci dovrà essere,infatti la cosa è strana e a me a questo punto interessa sapere se è possibile eliminare l'errore che da la BH come nella prima immagine.
    Sotto metto degli screen che provano quanto richiesto:
     

    Attached Files:

  5. angelofsky1980

    angelofsky1980 BlackHole Driver Specialist

    Messages:
    16,885
    Non dubitiamo assolutamente di quanto affermi, ma servirebbe qualche info tecnica in più per cercare di capire la natura del problema.....

    Servirebbe l'output di qualche comando da telnet (quelli che mi sono venuti in mente al volo almeno):
    Code:
    mount
    fdisk -l
    
     
  6. krime

    krime Vu+ User

    Messages:
    209
    Ero stato già curioso:
     
    angelofsky1980 likes this.
  7. angelofsky1980

    angelofsky1980 BlackHole Driver Specialist

    Messages:
    16,885
    Sospettavo di vedere ciò che ho visto .... ovvero disco partizionato in GPT che - probabilmente - l'immagine BH non riesce a trattare e ti chiede di reinizializzare il disco.

    Segnalo la problematica a chi si occupa del codice.
     
  8. krime

    krime Vu+ User

    Messages:
    209
    Si ma se lo faccio lo formatta e l'amico perdera tutto!
    Thanks
    Spero di essere stato d'aiuto visto che le altre immagini lo leggono tranquillamente.
     

Share This Page